小喵家 Mu-Editor

2018-04-01 12:47

[Micro:bit] 小喵家 Mu-Editor

riven | 只看該作者 |只看大圖 |倒序流覽 |閱讀模式 [複製連結]   

 

前幾天我們發佈了怎樣在Mu Editor中加入Robotbit固件的方法,但是真實回饋是除了幾個大神外基本沒人能玩起來~
剛好昨天Boss又把mu提上日程,這次我們就直接發佈一個小喵家的MU。內部集成robotbit固件,並且我們會長期維護這個版本。

不廢話,直接放下載地址:
http://cdn.kittenbot.cn/mu/mu-kittenbot.exe

下載回來實際上是一個安裝包,點擊後會自動啟動安裝流程,安裝完成後在開始可以找到快捷啟動圖示。
 

點擊後就可以啟動MU editor了,在功能表列中我們加入了一個新的例子按鈕,對於摸不著頭腦的同學可以提供一些幫助。
對於更摸不著頭腦的同學也可以在kittenblock內用圖形化模組生成的代碼再在MU裡面打開,效果是一樣的。
 

大家如果發現有bug或者有功能需求都歡迎提出來,可以在我們論壇或者加我們家的qq群:568084773

PS:所有代碼都是紙老虎~

 

—————

返回